电脑系统城 - 2021年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
小兵一键重装系统
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN7教程 > Win7系统任务管理器显示不全解决方法

Win7系统任务管理器显示不全解决方法

更新时间:2021-07-17 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

         有小伙伴打开任务管理器的时候发现任务管理器的界面显示不全,导致无法对任务管理器进行全面的操作。下面让我们来看看要怎么操作才能解决这个问题呢?小编认为可以是因为不小心双击了任务管理器的边框才导致这样的,所以应该从这里下手。

  方法一:

  1、首先是因为双击导致显示不全的话,就先双击任务管理四周灰色的区域即可解决了。

Win7系统任务管理器显示不全解决方法

  2、还不行的话就打开任务管理器,然后切换到晋城,点击上面的“查看-选择列”,把用户名前面的勾打上就能够恢复了。

Win7系统任务管理器显示不全解决方法

  故障原因分析:有可能是自己的错误操作导致任务管理器显示不全;

  方法二:

  1、依次点击“开始-运行”,在运行对话框中输入gpedit.msc打开组策略,然后在组策略中依次展开“用户配置→管理模板→系统→CTRL+ALT+DELE选项”,接着在左侧找到并双击“删除任务管理器”项,将其设置为未配置或者禁用即可。

       

Win7系统任务管理器显示不全解决方法

        以上就是小编带来的Win7系统任务管理器显示不全解决方法,想了解更多内容可以对电脑系统城进行关注!


分享到: