电脑系统城 - 2021年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
小兵一键重装系统
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > IT资讯 > intel首发发适配 Win11系统的显卡驱动(附下载链接)

intel首发发适配 Win11系统的显卡驱动(附下载链接)

更新时间:2021-07-15 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

        微软 Win11 预览版已经正式推出,尽管 Win11 兼容使用 Win10 的驱动,但是第三方显卡、硬件厂商目前大都没有针对新系统进行适配。根据外媒 techpowerup 消息,英特尔 7 月 14 日先于英伟达、AMD,推出了专门适配 Windows 11 的显卡驱动,版本号为:30.0.100.9684

Windows11显卡驱动

官网显示,这一驱动支持英特尔 6-11 代处理器的核心显卡,同样兼容最新的 Xe 锐炬核显以及 Elkhart Lake 系列低功耗处理器的核显。Win11 系统对显卡驱动提出了新的要求,必须要支持 WDDM 3.0、DirectX 12 Shader Model 6.6 着色器。

除了适配 Win11,该版本驱动新增了对于《F1 2021》的支持;对于《Moonlight Blade》以及《使命召唤:战区》进行了优化。此外,还支持 Windows 11 的自动 HDR 功能。该功能需要英特尔 10 代或以上处理器的核显才能够支持。

目前英特尔简体中文官网尚未推出这一显卡驱动。想要下载的用户,可以访问英特尔英文官网的驱动下载页面。

适用于 Win11 的 30.0.100.9684 版驱动下载:点击下


分享到: