电脑系统城 - 2021年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
小兵一键重装系统
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > IT资讯 > Win10 21H2预览体验版发布!Win10 21H2新功能介绍

Win10 21H2预览体验版发布!Win10 21H2新功能介绍

更新时间:2021-07-17 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

       虽然windows11是下一代操作系统,但微软表示,它计划在2025年10月之前支持Windows10。对于那些喜欢继续使用Windows10的用户,您设备的下一个功能更新是“版本21H2”,但它可能是今年秋季推出时,正式称为“Windows10October2021更新”。

 

Win10 21H2预览体验版发布

 

  Win1021h2的想法是为尚未准备好使用Windows11的用户和企业提供更多时间。众所周知,Windows11是一个重大更新,重新设计了“开始”菜单,并不适合所有人。考虑到这一点,微软一直在为Windows10开发新的功能更新。

  Windows10版本21H2也适用于没有资格免费升级到windows11的用户。如果您的设备不受支持,您将有将近四年的时间来决定下一步该做什么。目前,您将继续通过每月更新和年度功能更新获得质量改进。

  Win1021h2目前适用于Insider计划的发布预览频道中的设备。内部版本号为19044.1147,它将通过KB5004296启用包交付,类似于2021年5月更新和2020年10月更新。

 

  ♦Windows10版本21H2预览更新中的新增功能

  这个新版本的Windows10有很多改进。例如,Microsoft正在启用对WPA3H2E标准的支持,以增强无线(Wi-Fi)连接的安全性。

 

  H2E代表Hash-to-Element,它具有以下安全优势:

  •   防止侧信道攻击
  •   减少潜在的侧信道攻击向量。
  •   一般安全改进。

  Microsoft还在WindowsHello企业版中引入了对简化无密码部署的支持。但是,这是一项仅限企业的功能。

 

  ♦适用于win1021h2的WSL中的GPU计算

  对于消费者和开发人员,Microsoft正在WindowsSubsystemforLinux(WSL)中引入对GPU计算的支持。通过Windows10的2021年10月更新,微软将在WSL中启用GPU计算,这是一项新功能,允许用户在使用WSL时利用他们的GPU。

  这可以提高WSL容器的性能,并使开发人员更容易进行更多的机器学习开发和数据科学工作。

  值得注意的是,WSL中的GPU计算需要来自Nvidia、AMD或Intel的基于DirectX12的GPU。除了GPU计算机支持之外,Windows10WSL还将获得对WSL安装命令的支持,并且更新过程已得到改进以加快部署速度。

  在windows11中,微软计划为WSL引入对GUI应用程序的支持。这将允许用户以类似于本机应用程序的体验并行运行Linux和Windows应用程序。

 

  ♦Windows10支持周期

  win1021h2是该公司长期服务渠道的一部分,它将为LTSC客户提供至少到2026年的支持。对于Windows10家庭版和专业版,微软计划提供18个月的支持,而教育和企业客户将获得30个月的支持的支持。

  Windows10专业版和家庭版在2025年10月之前得到官方支持,因此微软很可能会在未来几年为该操作系统发布更多功能更新。

  Windows10版本21H2目前在ReleasePreviewRing中可供WindowsInsiders使用。如果您加入了Insider计划的Beta频道,但您的设备不满足windows11的新要求,那么您今天也将获得此功能更新。

  请记住,Microsoft仍在开发2021年10月10日的Windows更新,并且可能正在进行更多改进。这些新功能和改进应该会在今年晚些时候面向主流受众。


分享到: